Я сделаю всё, чтобы ты улыбался

Долинова Наталья
Я сделаю всё, чтобы ты улыбался,
И с счастьем в глазах по утрам просыпался,
И  нежность на завтрак, и ласку на ужин
И то ощущение счастья, что нужен,

Чай черный, зеленый, с клубничным
вареньем
В прикуску с любимым стихотвореньем,
И шепот на ушко, и тихое "милый",
И письма в шкатулке, как я полюбила,

Волшебные сны и счастливые ночи,
Записка в кармане "Люблю тебя очень!"
Я сделаю все, чтобы ты улыбался
И больше один никогда не остался!