Без Тебя

Вячеслав Серегин Романтик
             Р А З Б Е Ж А Л И С Ь   М Ы

Дни счастливые промчались, лето убежало вдаль,
И с тобою мы расстались, дней ушедших жаль.
Осень льёт дожди косые и ветра поют,
Беспокойные и злые... листья вдаль несут.

Припев:

Разбежались мы, не пишешь мне совсем,
С нетерпеньем жду я писем каждый день.
И в осенний час под плач дождей,
От тебя я жду любых вестей.(2раза)

Грусть погода навевает, тяжелей вдвойне,
Ты меня не приласкаешь и не скажешь мне:
«Без тебя я так скучаю, быть хочу с тобой»,
Лишь дожди, да злые ветры говорят со мной.

Припев:

Разбежались мы, не пишешь мне совсем,
С нетерпеньем жду я писем каждый день.
И в осенний час под плач дождей,
От тебя я жду любых вестей.(2 раза)