Красота-это вечность, любовь-беспечность

Галина Раннева
Красота-это вечность,
любовь-беспечность
и чувства неизвестные,
доступные не всем.
Они благоговейные,
они божественные,
но в этом мире
они теряются
в простых теориях
и массах схем.
Всё перепутано,
замучено,определено
как спорт,
как бесконечный бег.
Куда несёшься,
куда стремишься так давно
живущий на планете человек.
Зачем тебе всё
перепутать надо было,
любовь о  чести
и порядочности
давно в процессе
жизни позабыла.