Я больше не боюсь...

Татьяна Евстигнеева 3
Я больше не боюсь сказать «прощай»,
все отношения порвать и не сломаться,
и скорость жизни круто поменять,
и в поворот при этом не вписаться.

Я не боюсь утрами просыпать,
проснувшись, не сквозь слёзы «пить какаву»,
я не боюсь всё заново начать,
и всех «послать», кому я не по нраву.