Жестокость в глазах

Мадина Торчакова
Устал.
Сегодня увидел
Жестокость в глазах своего отца.
Ожидаю конца мучений его
В образе смерти.
Жизнь неспроста
Преподносит мне жертвы.
Жертва  ли я?
Пугливей собаки,
Зашуганной стаей детей.
Отец мой - ребёнок,
И злоба его неоправданна.
И смею ли я ударить его по лицу,
Ставя ввину его безнаказанность.
И думает он, что я всё прощу.