Давай до неба

Вячеслав Корнеев
Давай до неба подпрыгнем,
Там поглядим, погуляем
По облакам нежно синим,
А может, даже по раю.
Не навсегда, до обеда
Потом вернёмся? Отлично!
И всё как раньше, без следа
Занудно, томно, привычно.
А может звезды посмотрим,
Хвосты расчешем кометам,
А может небо, ну черт с ним,
Дождемся все таки лета?
Тогда и будем скитаться,
На южных пляжах пылиться,
А может хватит бояться,
И нужно верить учиться...