Философия

Данелия007
Привоз.Одесса.Продается  рыба.
Сверкает глазками одесская матрона.
-Кефаль...Форель...Все свежее,Живое !
Почти беcценное!Такое может только сниться !

-А почему она не шевелится?-спросил мужчина.
Иль уже ленится ?

-Спит рыбонька...

-А пахнет почему?

-Красавчик! Что за жизнь так много понимаешь ?
Когда ты на кровати сладко спишь,
За действия свои ты отвечаешь ?