Праздник Холи

Шведова Наталья Анатольевна
Пусть Холи* будет праздником с небес!
Пусть будет везде множество чудес!
И ярко будут краски и огни
Нам освещать в году все наши дни!
Любовью будем радость укреплять,
И жизнь свою друг другом наполнять.
Из дома выйди и увидишь свет
Из множества цветов, и наш рассвет
Огнем вдруг озарится навсегда -
Мы рядом будем долгие года!

02.03.2018 г.

*Холи - индийский праздник Нового года и начала весны.