Зарисовка 2018

Сергей Демов
снова вечер январский продрог,
опустив с минус пять до семь.
запорошено сотни дорог,
будто царствует только метель.

из снежинок, размером в ноль,
апокалипсис состоит.
ветер дарит деревьям боль,
ветви с хрустом клоня до земли.

не видать ни огней,
ни звёзд.
пара метров - и след исчез.
на реке свежеставленный лёд
так загадочно кличет окрест.

а по Утру вчерашний туман
на ветвях оседает в бель.
солнце вновь разрушает обман,
жизнь даря на ещё один день.