Счастливые мгновенья

Людмила Даниловна
А строчки фразы на кусочки рвут:
Никак не помещаются в них предложенья.
А мысли всё быстрей пера бегут,
Вопросы копятся, толпятся возраженья…

Так рвётся жизнь порой из узких рам,
В своём избытке жарком хочет захлебнуться! 
Но вот возврат… к обыденным строкам,
И снова в колее, и никуда не деться…

Счастливые мгновенья береги.
Они во сне тебе, быть может, повторятся.
Воспоминания, что ручейки,
Бывает, что и в половодье превратятся…