Переделка Отражение Братина

Ильдар Багманов9
...Я увидел,как гибнут люди,
Как они ради наживы
Забыли про то,что ДРУЗЬЯ их меньшие
Тоже все живы,
И,обнажая ножи,
Утоляют голод неистовый...

21:58 24 февраля 2018 г.