Размышления о чёрном квадрате

Александр Бирт
         Не бойся тьмы и света, бойся знать ответы.
                Мария Боталова


Голый?!  Нарядить!   
Негоже чернить  авторитет  престолов.
               
Ответ?  Загадка?       
Поиски «да» в «нет»? Одержимость упадка?

Вкупе понятий:               
Малевич – супер – супрематизм в квадрате!

Картина и ты…
Что ориентир?  Ищи себя у черты.

Чёрная мета
Рождённым светом: мы – квинтэссенция тьмы.

Не сразу поймёшь: 
Где разум молчит.  Слепые не видят ложь.

Цвет - не икона.
Свет безграничен.  Непроглядность бездонна.
 
Поздняя осень.
Магия парка.  Басё… Малевич… хайку…