Про мир худой...

Странница Востока
Утонув в потоке массы
сугробов мыслей от основ
строю ужасов гримасы
из ненаписанных стихов

Платочком завязав узлы
мудрости на память словно
ладаном освящу углы
всем святым молясь покорно

Я молю чтоб не было войны
Не грозили всем бы мы оружьем
помня про уроки старины:
пусть мир худой, - войны он всё ж лучше...



3 марта 2018





Картинка из Интернета