Прошу о том, чтоб причинила боль

Мадина Торчакова
Прошу о том, чтоб причинила боль.
Ты смотришь на меня как на безумца.
Глупец ли я или лишён рассудка,
В глазах твоих сгорая мотыльком.
 
Не понимаешь, почему страдаю
Когда бы мог принять и истину за лож.
Твой яркий мир на мой так не похож,
Но от него я почему-то не бегу.