Я - забыла...

Ольга Азарова Шабанова
Я больше не плачу, не плачу,
Что было - всё пережила.
Как раньше смеюсь, улыбаюсь,
Зная, наверное, Я - не твоя!

Я почти забыла тебя,
Голос твой, смех и ресницы,
Ласки рук нежных твоих.
Всё - позабыла.
Зато ночью спокойнее спится.

И о прошлом теперь не жалею,
А когда-то считала - ты мой!
Стала верить - ещё будет Чудо
И оно ко мне недавно пришло!!!

Голова закружилась метелью,
Не случалось такого и с тобой.
Ходим за руки взявшись, как дети,
Не как ты - Он гордится мной!

Жизнь пошла другим уже кругом,
Не хочется домой одной идти.
И, кажется, любим друг друга,
Теперь не жаль, что расстались Мы!