И небеса лазурные раскроют вам объятья

Галина Быканова
Раздвиньте утром шторы и распахните окна -
Пусть обмахнёт вас веером  весенняя волна!
Вам солнце улыбнётся и подмигнёт лукаво -
Лучами золотистыми прорвётся  в дом весна!

И небеса лазурные раскроют вам объятья:
Взлетайте же, здесь  встретит  вас красавица весна!
Вы сердцем ощутите полёта наслаждение,
Вас обовьют нежнейшие  весенние  шелка.

И синь небес ярчайшая  сойдёт в потоках солнечных 
И отразится в лужицах и в звонких ручейках.
И пусть  в сердцах  поселятся подруги  неразлучные
И вечно молодые -  Любовь, Мечта, Весна!