Моя любовь - подснежник белый...

Невоструева Лана
Моя любовь, как тот подснежник,
Что  пробивается сквозь снег.
Она - надежда, счастье, нежность,
Сияющий небесный след.

Моя любовь, как волны моря,
То шторм ревёт, то полный штиль,
Пока гуляет на просторе,
Где чувства только лишь мои.

Моя любовь печаль и радость,
Что больше в ней я не пойму,
То заставляет горько плакать,
То улыбаться, ждать мечту.

Моя любовь - сиянье солнца,
И ожерелье ярких звёзд.
Я не ждала её от Бога,
А ОН подарок преподнёс.....

Моя любовь - подснежник белый,
Что  пробивается сквозь снег.
Я знаю,... будет,... в это верю,
Весной придёт её рассвет!