Если можешь не писать - не пиши- Лев Толстой

Леонид Ветров 14
       
         В стихах моих нет рифмы,строй нарушен,
         Да и кому он нужен:одинокой,крик души!
         И что я только классика-не слушал,
         Ведь говорил-же "если можешь-не пиши"!

         Одно лишь, утишеньем мне послужит,
         Смеяться прочитавши - не спеши!
         Не я писал.Я все это - подслушал,
         Во время диалога НЕБА и ДУШИ!!!