Песня Про Перемены

Дмитрий Хазов
Я увидел как солнце
Убило мой день
Я не чувствую время
И хочу перемен
Мне не важно сколько
Нас было смен
Перемен. Захотелось перемен.

Но нас не боятся,
Над нами смеются, нас бьют.
Мир устал удивляться,
Что так не живут.

Теплый южный ветер
Усоп молодым
И уже не верю что
Я стану седым
И не важно сколько
Нам было цен
Перемен. Захотелось перемен.

Но нас не боятся,
Над нами смеются, нас бьют.
Мир устал удивляться,
Что так не живут.