Своя стихия

Алена Скиба
Любимый  репер  приезжает  в Минск!
И стоимость   билетов  не пугает,
Заветные   билеты,  сжав в руке,
Ты   чувствуешь,
Что  сердце   замирает,
Смешалось  все:
Восторг!
Волненье! 
Страх!
А   кто  их знает  вдруг  с понтами звезды?
И  хочется  скорее  все  узнать,
Но    дни   так  тянуться,
Что  постареть    вмиг   можно!
Вот,   наконец,   упрямец  календарь,
Находит   совпадения  с  билетом,
 И  сердце   выбивает   дробный   марш,
Ну,  вот   оно   случиться   наконец-то!
А  репер   оказался    без   понтов,
Быть   может   где-то  есть   совсем   другие,
И  этот    вечер    на  года с тобой,
Ведь  побывал   ты   там  в    своей  стихии!
3.03.2018
_________________________________________
По заказу  Павла   Кулеша