Когда рождаются поэты

Александр Сенатрев 2
659 страница

            Тогда рождаются поэты,
            Когда зима грустит без лета;
            И мир, в объятьях красоты,
            Горит: "Единственная, ты..."

            А на морозные цветы
            Ночь перламутровая льётся,
            И червь сомнения сдаётся,
            Не ощущая пустоты.