В этом сером и гнусном мире

Яна Белевят-Болдырева
В этом сером и гнусном мире,
Где людей не сыскать и друзей.
Это мы его полним такими,
Наши души как старый музей.

Почему же не будем добрее,
Почему не поможем друзьям,
Почему же на просьбы чужие,
Все кричат- свое,не отдам.

Столько злобы и столько цинизма,
Обозленные все и во круг.
Мы забыли о помощи ближним,
Мы забыли,кто такой друг.

Это мы во всем виноваты.
Эту злобу мы сами творим.
Почему если просят помочь,
Мы жалеем,ведь это чужим...

Нет чужих,так не бывает,
Это сын и муж,и брат,
Это дочка чья-то,внучка,это мама или сват.

Мы друг другу не чужие,
От одних людей пошли.
Что нас зделало такими,
И к чему сейчас мы пришли.

Давай меняться к лучшему,
Давай добрее быть,
Обиды забывать,
И просто взаимно любить.

Тогда мы станем людьми,
Такими какими мы были,
Спасибо всем тем кто любил,
Кто рядом,что нас не забыли.