Краски

Гладков Сергей Деомидович
Полдня проводишь в машине
Живёшь в бегущем мире.
Питаешься как придётся
И думаешь все обойдётся.

С утра и до ночи график,
Безумно несущийся трафик.
И день сурка повторится снова -
Такая твоя дорога ?

А может быть день каждый,
Ну, если ты реально отважный
Тебе принесёт изменения
В процессе твоего движения.

И вдруг волшебство мира,
Собравшись всё воедино,
Предстанет во всех красках
Как в твоих детских сказках.

И в общем совсем немного
Нужно чтобы найти дорогу.
Поверить в реальность сказки
И замечать подсказки.

Помощников в пути много
Выбирай с кем пойдёшь в дорогу.
Честность, любовь, доброта,
Искренность и душевная теплота.

И вот что ещё : выбирая путь
Попробуй главное не забудь -
Во все времена и везде
Твой выбор - главное на Земле.

#стихкаждыйдень

03.03.18