Удали ее из этой жизни!

Геннадий Ельцов
           К стихотворению Марии Маховой"Это так привычно!"
Удали ее из этой жизни!
Что встречались,позабудь,конечно!
Вспоминать и мучить себя вечно?
Смысла нет.Духами в небо брызни!
  Пусть все улетучится,исчезнет.
  Растопчи портрет ее ногами.
  Слов только не выбросишь из песни.
  Вы так и остались ведь врагами!