Заблокировали на одноклассниках, за В В Путина

Циала Отарашвили Келасова
это ПРОЗА.

СЕГОДНЯ  03   2018 ГОДА , МЕНЯ ГРУППА КЛУБ..... ДРУЗЬЯ ПУТИНА ЗАБЛОКИРОВАЛИ!
На одноклассниках, за то что я за В В Путина, вопрос они на самом ли деле друзья Путина?
Однако странное у них поведение,блокировать защитника и...оскорблять. проявлять,шовеннистические оскорбления.Да я не отрицаю, я по крови гречанка и я этим горжусь,но я россиянка...а....разве  Россия не многонациональная страна?
На мою страницу подкинули видео за В В Путина и...оказывается на место Путина человек который выдает себя за В В Путина.
Ну да у В В Путина и уши не такие,не такого роста,да и пальцы удлиненные.
Видео направлено на то ,что не избирать нужно его президентом страны   а....судит.
А мне так жаль этих людей,которых вижу прозрачно.
Они всячески клевещут человека ,который все делал и делает, для нашей страны России ,стало быть для блага народа России.
Видео можно только смотреть но, сохранит нельзя ...это уже говорит о том что,
 на видео, правды нет.
........
РЕКОРДНЫЕ ПОКАЗАНИЯ  НА ВЫБОРАХ ....18 МАРТА 2018 ГОДА.
НАДЕЖДА ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОЙ РОССИИ СБЫЛАСЬ!
МЫ СДЕЛАЛИ ЕЩЕ ОДИН РЫВОК И ПОБЕДИЛИ!
ЛИДЕРОМ  НАШЕГО ГОСУДАРСТВА ЯВЛЯЕТСЯ В В ПУТИН.
СЛАВА РОССИИ!!   СЛАВА ПУТИНУ!!