Умирать и не думаю. Что ты!

Вера Логовская
"Жигулёнок" поспорил со "Смартом":
- У меня всё же больше азарта
И такие отличные нервы,
Что на финише буду я первым.

"Смарт" ему отвечает спокойно:
- А я думал - давно ты покойник.
Неужели на вашем заводе
Вас серийно ещё производят?

- Почему ты решил, что покойник?
Не покойник, а верный поклонник
Первоклассной советской работы.
Умирать и не думаю. Что ты!
Я красавец не хуже "Фиата",
Моего итальянского брата.
И сегодня, как в юную пору,
Всем вам дам я хорошую фору.
Так ударю пробегом по странам,
Сразу вспомнят меня, ветерана!

Так хвалился собою "Жигуль",
Игнорируя сломанный ру(б)ль.

3 марта 2018