Буква Г. Алфавит детский. Гага

Микола Стихоплет 2
БУКВА «Г». АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. ГАГА.

 Гага, северная птица –
 Гага ветра не боится,
 И мороз ей нипочём
 С ураганным ветерком,
 Прилетай-ка греться н нам –
 К залихватским малышам…

 Микола-стихоплёт 2018г