Колыбельная для медвежонка

Марь-Иванна
Спи, мой Маленький... мой Любимый...
Глазки милые призакрой...
Я тихонечко и незримо
Прикасаюсь к тебе рукой...

Наше Солнышко, на закате,
Подарила мне твой портрет.
Ты же чувствуешь её ласку –
Лучше женщины в мире нет...

Ты попался ей в час страданий,
Ты помог ей своим теплом...
Пусть останется нашей тайной
То, что снегом занесено...

Спи, мой Маленький... мой Любимый...
Моя Нежность всегда с тобой...
Я тихонечко и незримо
Прикасаюсь к тебе рукой...

/ Марь /