И я люблю окружность и овал. Полненьким посвящаю

Валентин Киреев 2
И я люблю окружность и овал
И линии кривые по лекалу,
Что Сам Господь, любуясь, создавал,
И создал их по всей Земле немало!

Овальные листочки и плоды,
На труд свой с вдохновением взирая,
Он создавал, и выросли сады –
Последствия и отголоски рая!

А женщина?! В ней не найдёшь углов!
На что ни глянь – овально и окружно,
Да нам прямых в ней линий и не нужно...
Ну, это всем понятно и без слов!