Родному человеку

Натали Бондаренко Защепкина
Cнег не позволит нам ЕГО забыть, 
Он памятником будет во плоти, 
И снег сейчас поэтому летит, 
Чтоб провести по Вечному пути…

Молю: Ты должен дальше жить, родной,
И за двоих глотая этот снег,
Дышать и за себя, и за НЕГО,
Прощая все несчастья на земле…

И снова продолжать свой путь,   
Написанный и Богом, и судьбой….
Ведь пока жив и пока дышишь ты,
С тобой навечно  остается  ОН. ..

1.03.2018