***

Проша Шевелева
Я хотела в тебе раствориться...
И всегда быть-только с тобой.
Но вышло случайно мне проговориться
Подруге моей и все...потерян покой.
Долго не думав, она все рассказала...тебе.
Как дальше жить?
Может пойти и утопиться мне сразу?
Или продолжать истерически выть...