неопознанная планета

Сим Анастасия
на стыке больших орбит ты была планетой,
возникшей от взрыва, хаоса и бездушия
я жил на Земле под лозунгами запретов,
но желал одного, показать тебе самое лучшее
я был одинок, печален, любил дожди,
но каждым атомом был с тобою, почти бесцельно
взглядом ловил кометы падающие вдали
и жаждал, что кто-то ступит на твои земли
уверенно, по-хозяйски, словно к себе домой
пока исчезала ты и разрывала частицы света,
я один кто пытался застать тебя благостной и живой,
моя маленькая неопознанная планета.