Я не силён писать стихи

Леонид Ветров 14
   
                Я не силен писать стихи.
                Нас это делать не учили.
                Пусть не печатает никто,
                И пусть их в сборник не включили.
                Мне просто нравится творить, 
                Душою не кривя  при этом,
                И, для потомков своих быть,
                Хоть не известным, но ПОЭТОМ!