Мимика на лице появляется

Галина Раннева
Мимика на лице появляется,
и гневом проявляется.
Может это бывает произвольно,
может некрасиво,непристойно.
На небо смотрю,оно наводит грусть
и печаль требует ответа.
Может быть и я к тебе вернусь,
не знаю,что сказать об этом.
Оправдания мне не нужны,
они давно потеряны,да и и зачем?
Разве слова тебе так важны
в этом мире парадоксов
и солнечных систем.