Метель бушевала ночная...

Стас Осенний 2
Метель бушевала ночная,
Продолжив дневную пургу,
Сказать что тебе, ведь я знаю,
А, веришь, сказать не могу.

Что в очи смотрел бы твои я
Всю ночь и весь день напролёт,
и то, что я нынче впервые,
Почувствовал в голосе лёд.

Но как растопить его - Словом?..
Но разве так важны слова,
Когда уж сам дух обворован,
А плоть, и подавно мертва.