Когда надумаешь жениться!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Любовь! Любовь! Любовь!» (Капитан Ураган)
 http://www.stihi.ru/2018/02/28/11586

***

Какой же Ты любвеобильный,
Как роз, Прекраснейший Букет!
Не увлекайся "Этим" сильно,
Не урони - Авторитет!

Я знаю, девок вереница,
Твоей, не прочь урвать - Любви!
Когда надумаешь жениться,
Меня и Бражника зови!

Он, Тамада у нас - Конкретный,
Короче, не хухры, мухры,
Я, баянист, Авторитетный!..
Как Заволокины - мудры!

Готовим флягу самогона*,
Я доложить, Торнадо, рад:
В нём крепость, ровно - семьдесят!
"Убойна" Сила, Брат, огромна:
Презент - Воронежских ребят!

С Юмором! Дружеской Поддержкой, Капитан Ураган!

 (флягу самогона*, сорок литров, экологически чистого продукта!)

Георгий Сергеевич Тюрин   03.03.2018 19:11