Всему виною белое платье

Евгения Храмова
Сирень цвела в Измайловском парке.
Летел стрелой экспресс до зимы.
Мы недоцеловались так жарко,
А лифт не слил в одну две судьбы.

Любви пол- скоротечных объятья.
Печален и нескромен рассказ:
Всему виною белое платье,
Бездумно вывешенное напоказ.

К С***