как много девушек хороших

Железная Леди 5
такие нежные ладошки
что даже палица из рук
как много девушек хороших
вокруг

понятно выбор не из лёгких
тут не решишь в один присест
кто лучше из потенциальных
невест

Лягушка или Василиса
жаль не положен мне гарем
любовь и ласку мог дарить бы
я всем

Горыныч думает иначе
перехитрил Добрыню он
и богатырь теперь не так уж
силён

----------------------------
картинка из интернета
спасибо автору