Мой принц, я для тебя живу

Висколия Юрина
               Мой принц,я для тебя живу
               Мне тяжело так жить,но я сумею
               Я каждый день Бога молю
               И не о чем ,теперь я не жалею.

               Мне сам Господь,послал тебя
               Такого чудного, родного
               Я рада очень за себя
               Мне жизнь стала, как обнова.

               Спасибо, мой Господь,скажу
               За то, что ты послал мне принца
               Цветы я в церкви положу
               И два кулечечка гостинцев.

                И пусть Господь поможет дальше
                Его прошу я каждый день
                Чтоб в жизни не было и фальши
                Лилась красивая нам сень..

               Года идут, и дни уходят
               Я помашу им вслед рукой
               Они тоску,порой наводят
               Но, ты, любименький со мной.