Ты - оптимист!

Натэлла Пак
Всё, что с утра тронул нежно туман,
Инеем стало - холодный обман.
Будто макнули деревья в глазурь.
Солнце окрасило небо в лазурь.

Воздух прозрачный и снег белый чист.
Минус за двадцать, но ты - оптимист.