Мост горит

Ольга Алиева 3
Оглянулись - мост горит,
Что был создан нами.
В небесах орёл парит,
Воздух рвёт крылАми.
Взмахи крыльев неспроста
Искры в звенья нижут,
Гонят в сторону моста,
Ближе, ближе, ближе...
Властелин небес, уймись,
Усмири ненастье.
На мосту сердца клялись
Вместе строить счастье.
От меня и до него
Пролегла дорога
Через мост. А ты его
Жжёшь. Побойся Бога!

Услыхал орёл и сжал
Крылья...
Балагуря,
Камнем с высоты упал -
И утихла буря...