Женщина

Василий Фалунин
Много значимого смысла
Слово "женщина" таит!
Фраз волшебных, тайну мысли..
Каждая в себе хранит!

Ни одна неповторима!
Твёрдым камнем может стать,
Миг пройдёт - душа ранима...
Невозможно предсказать!

Ярких красок, мир, прекрасный...
Миг...и черно-белый фон...
Взрыв эмоций, буря страсти!...
Грусть, тоска, душевный стон..

В женской сумочке и мыслях
Логики не отыскать ...
Беспорядок...нету смысла...
Кажется на первый взгляд!

Но, в нужде, движением ловким
Может взять любой предмет!
И с неведомой сноровкой
Острый, тутже, дать ответ!

То холодная, как пламя..
То пылает, словно лёд!
То, решается годами...
Без раздумья вдруг начнёт...

Слёзы - друг...улыбке, смеху!
Смех томлением рожден..
Радость, грусти, не помеха..
Грусть - от счастья. Буд-то сон!

Хоть видна любому взгляду
Суть её не уловить!
Не поймешь её!... Не надо...
Главно, искренне любить!

И любовь она умножит
И стократно возвернёт!
Только с этим осторожно..
То, что дал - то и вернёт!

Женщина - подарок Бога!
Для мужчины создана
Сил, энергии в ней много..
Но она не всем видна!

И заряд её незримый
Не хороший, не плохой...
Только лишь в руках мужчины
Обретает облик свой!