Прикосновение Любви

Евгения Орловская
Я посредине - между сердцем и рукою -
остановила мысли о тебе...
В который раз сама с собою спорю,
молчу, сгорая в чувственном огне.
Не избежать мне слёз крикливых и горячих,
живой источник говорит: прочувствуй, проживи!
Ну разве можно быть другой, негромкой и иначе
переживать прикосновение Любви!
Меня пьянит разбуженое солнце
и ветер, в волосах запутавшийся вдруг...
Весна с надеждами и красками вернётся,
чтоб повторился вечный жизни круг...

3 марта 2018 (г. Гамбург)

photo: Evie Shaffer