В лазури...

Арина Мати
Я привыкаю,
    к Твоим ладоням
Я привыкаю,
    к Твоим губам
Открою шторы,
    какое море!
Оно лазурью сияет  нам!

Я привыкаю,
   к тому, что должно,
Я привыкаю,
   к Твоим словам
Открою шторы,
   гляди на море!
Оно  в лазури все...
   как и я...