Цветок дьявола

Морж
Весь вечер: тик-так-так, тик-так-так –
они продолжают тиранить,
она не торопится, странно,
а я приготовил ей такку.

Тик-так, фиолетов, тик-так-тик –
зажги темноту, сколько можно,
прицвет сосчитай подотошней,
отход обеспечь себе, тактик.

Летучая мышь, дьявол, так-так –
чуть-чуть сладковат ароматом,
тебя б удивил смелым артом,
один только в нём недостаток:

к нему не торопишься как-то...
Заждался, тик-так-так, тик-так-так...

Март 2018