В преддверии весны

Аза Малышева
Весна, весна...Взбодри меня ,
От зимней спячки уведи ,
Дремала в ней душа моя
И чувства заодно мои .

Всё спало: мечты, надежды
и желанья, чтобы проснуться
и их осуществить ,
Почувствовав весны дыханье ,
И снова полноценно жить !

Ещё нет чувства пробуждения ,
Во мне "весна" ещё молчит...
И только что-то в сновидениях ,
Сердечко трепетно щемит.

Я просыпаюсь от волнения
И нет уже впомине сна -
Уходит вдруг в душе сомненье -
Во мне просыпается весна !


А дальше по А.С. Пушкину :


"И сердце бьётся в упоенье ,
 И для него воскресли вновь
 И божество, и вдохновение ,
 И жизнь, и слёзы, и любовь!"


ЛГ шутит !