Открытки

Татьяна Мороз 2
«С днем рожденья!» открытки я бы слала друзьям каждый день.
Пусть у них возрождается дух. Расцветают улыбки.
Значит, кто-то ещё не забыл в этот миг и о мне,
Даже, если сказал извини, что забыл по ошибке.

Это праздник души и подарок небес с высоты,
Это счастье, что просто нельзя охватить всё руками,
Прикрепив мимолетом частицу своей доброты
И кусочек любви... Ведь недаром зовёмся друзьями.

Не стесняйтесь, когда с опозданием шлёте конверт,
Где содержится ценность для жизни и ваше вниманье,
Дни рождения лучше всегда, чем молчания смерть,
И спасибо всем вам, что ещё остаёмся друзьями.

3 марта 2018