Грузинское вино

Городецкая Мария
Мы пили пьяное грузинское вино
в лучах заката.
Таяли слова, как сахар.
Хотелось, чтобы как в кино.
Когда-то
я оказалась неправа.
Так не бывает.
О камни рушатся мечты
и тают.
И вянут юные цветы
и плачут.
Возможно, всё могло бы быть
иначе.
И больно говорить теперь
"любить",
как выстрел в сердце.
Мне остаётся только пить,
давиться перцем.
Мы пили пьяное грузинское вино.
В лучах заката догорали угольки,
как мы когда-то.