Тоскую по весне цветущей

Вера Киреева
 
Тоскую по весне цветущей, 
По лету и любимой осени, 
По листьям разноцветной россыпи.

Пока же всё покрыто снегом.
Февраль нас одарил морозами, 
Метелями, шальными вьюгами. 

А мне приснился март капельный,
Весенние ручьи звенящие 
И солнышка лучи манящие.   
 
Осталось ждать весны недолго. 
Неясное души томление   
Улыбкой на лице так искренне.

Обрадуюсь теплу и солнцу
И запаху сирени в воздухе.   
Холодная зима на отдыхе.   

28.02.2018

№ 1069