А вот и молодость...

Александр Шталкин
А вот и молодость кончается,
Сверкнув мощами за углом:
Не одолела в битве палица
Железно-бронебойный лом!

Ну и пускай погодка стрёмная
По норкам прятаться велит -
Душа, для водки ты бездонная,
Так что прощай, радикулит!

Пса не дразни, он и не лается,
Когда не на цепи и сыт -
Да где же ты, моя красавица?
Извёлся от тоски пиит!

Приберегу свою историю
На крайний случай, - уж поверь,
Полночи провожу на море я,
Без ощущения потерь.

А просыпаясь, сердцу кажется,
Что снова счастье мы найдём:
Пылится под кроватью палица
И спит в сарае ржавый лом...